«Стражи галактики 3» установили рекорд по использованию грима

Элизабет Дебики в фильме «Стражи Галактики. Часть 2»

Фильм «Стражи галактики. Часть 3» установил новый мировой рекорд по количеству использованных косметических средств в производстве кино. Об этом сообщил режиссер проекта Джеймс Ганн в своем Twitter.

«Только что услышал от наших визажистов из Legacy Effects, что вчера официально был установлен мировой рекорд. Поздравляю, ребята! Спасибо за сохранение практических эффектов!» — написал Ганн.

Для создания образов персонажей фантастического блокбастера о приключениях межгалактической команды, из которой лишь один герой — землянин, — грима действительно не жалеют. Так, например, кожу Зои Салданы для роли Гаморы покрывают зеленым тоном, а кожу Элизабет Дебики, играющей суперзлодейку Аишу, золотят. Смотрите, как выглядят эти и другие актрисы, снимающиеся в «Стражах галактики», в нашей статье.

Напомним, «Стражи Галактики» и «Стражи Галактики 2» вышли в 2014 и 2017 годах соответственно. Работа над третьей частью киносаги была приостановлена в 2018 году в связи с увольнением Джеймса Ганна с поста режиссера картины из-за скандала с провокационными постами в Twitter, которые он публиковал примерно с 2008 по 2011 год. В марте 2019 года Disney вернула Ганна на должность, и производство картины продолжилось. Премьера ленты запланирована на май 2023 года.

Ранее Джеймс Ганн пообещал мрачный финал для «Стражей Галактики».

Источник: https://kino.mail.ru
Подробнее: https://kino.mail.ru/news/55826_strazhi_galaktiki_3_ustanovili_rekord_po_ispolzovaniyu_grima/?from=landnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.